Unser Weihnachtsmenü 2021

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten!

Vorspeisen

  • Burrata (cremige Büffelmozzarella) auf würzigen Cherrytomaten – 11,50 €
  • Feldsalat mit karamellisierter Feige und mildem Ziegenkäse – 11,50 €
  • Thunfischtatar mit Pinienkernen und leichter Wasabi Note – 13,50 €
  • Rucola-Salat mit Früchten und Parmesansplitter an Himbeer-Vinaigrette – 9,50 €
  • Vitello tonnato – 12,50 €
  • Bruschetta mit Flusskrebsen in frischer Knoblauch-Mayonnaise – 9,50 €
  • Tomaten-Bruschetta – 4,50 €
  • Rindefilet-Tartar auf Parmesancreme und Baby-Spinat – 14,50 €
  • Jakobsmuscheln auf feinem Kürbispüree – 14,50 €
  • Gemischter Salat – 4,90 €

Hauptspeisen

  • Papardelle mit Kalbsbäckchenragu in kräftiger Jus – 14,50 €
  • Kalbs-Canneloni auf Steinpilzcreme mit Mozzarella gratiniert – 12,50 €
  • Tortelloni mit Reh-Preisselbeerfüllung in Weißwein-Sherry-Creme – 14,50 €
  • Tortelloni mit Seeteufelfüllung in Hummercreme und Garnelen – 16,50 €
  • Fargottini (Teigsäckchen mit Walnussfüllung) in delikater Orangencreme – 14,50 €
  • Strozzapreti mit zarten Rinderfiletspitzen und gebratenen Kräuterseitlingen in Parmesancreme – 16,50 €

Carne/Pesce*

  • neuseel. Lammkrone auf Dijon-Senfcreme – 26,90 €
  • zartes Schweinefilet auf Maronenjus – 15,90 €
  • arg. Rumpfsteak mit Pistazienkruste auf Parmesanspiegel – 23,50 €
  • Seeteufelfilet auf Safranvelouté mit einer Riesengarnele – 28,90 €
  • Doradenfilet mit toskanischem Kräuteröl – 18,50 €

Für die Kinder

  • Kinderschnitzel – 5,90 €
  • Pasta mit Tomatensauce – 4,50 €

* alle diese Hauptgerichte werden mit frischem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln gereicht.

Desserts

  • Zimt-Panna cotta – 6,50 €
  • Profiteroles – 6,90 €
  • Winter-Eis-Kreation (salted Caramell/Eierlikör-Cookies/gebrannte Mandel) – 7,90 €
  • Creme brulee – 7,90 €
  • Tiramisu – 7,50 €

Vorspeisen

  • Burrata (cremige Büffelmozzarella) auf würzigen Cherrytomaten – 11,50 €
  • Feldsalat mit karamellisierter Feige und mildem Ziegenkäse – 11,50 €
  • Thunfischtatar mit Pinienkernen und leichter Wasabi Note – 13,50 €
  • Rucola-Salat mit Früchten und Parmesansplitter an Himbeer-Vinaigrette – 9,50 €
  • Vitello tonnato – 12,50 €
  • Bruschetta mit Flusskrebsen in frischer Knoblauch-Mayonnaise – 9,50 €
  • Tomaten-Bruschetta – 4,50 €
  • Rindefilet-Tartar auf Parmesancreme und Baby-Spinat – 14,50 €
  • Jakobsmuscheln auf feinem Kürbispüree – 14,50 €
  • Gemischter Salat – 4,90 €

Desserts

  • Zimt-Panna cotta – 6,50 €
  • Profiteroles – 6,90 €
  • Winter-Eis-Kreation (salted Caramell/Eierlikör-Cookies/gebrannte Mandel) – 7,90 €
  • Creme brulee – 7,90 €
  • Tiramisu – 7,50 €

Hauptspeisen

  • Papardelle mit Kalbsbäckchenragu in kräftiger Jus – 14,50 €
  • Kalbs-Canneloni auf Steinpilzcreme mit Mozzarella gratiniert – 12,50 €
  • Tortelloni mit Reh-Preisselbeerfüllung in Weißwein-Sherry-Creme – 14,50 €
  • Tortelloni mit Seeteufelfüllung in Hummercreme und Garnelen – 16,50 €
  • Fargottini (Teigsäckchen mit Walnussfüllung) in delikater Orangencreme – 14,50 €
  • Strozzapreti mit zarten Rinderfiletspitzen und gebratenen Kräuterseitlingen in Parmesancreme – 16,50 €

Carne/Pesce*

  • Neuseel. Lammkrone auf Dijon-Senfcreme – 26,90 €
  • Zartes Schweinefilet auf Maronenjus – 15,90 €
  • Arg. Rumpfsteak mit Pistazienkruste auf Parmesanspiegel – 23,50 €
  • Seeteufelfilet auf Safranvelouté mit einer Riesengarnele – 28,90 €
  • Doradenfilet mit toskanischem Kräuteröl – 18,50 €

Für die Kinder

  • Kinderschnitzel – 5,90 €
  • Pasta mit Tomatensauce – 4,50 €

* alle diese Hauptgerichte werden mit frischem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln gereicht.